Абонент не отвечает или...

Друг мой солнышко,скажи
Да,всю правду доложи
 - Почему,как невтерпеж?
Ты мобилу не берешь?

 - Почему,как нужен мне?
Абонент что в зоне,вне...

 - Только нужен твой совет
Абонента,сразу нет...

Отвечает друг в ответ:
 - Ты прекрасен,спору нет
Но звонками ты достал!
Объяснять уже устал

 - Ну бывает иногда
Абонент я,завсегда!

 - Я потом перезвоню
...Как-же я тебя люблю


Рецензии