Зачем?

   Зачем ночь такая лунная?
   И опять поёт душа?
   Ах,зачем его полюбила я
   С неба улыбается луна.

   По улицам гуляют пары,
   Знакомая музыка слышна.
   Она ему дороже стала,
   Она не девушка,а мечта.


Рецензии