Иной маршрут

А вот ее почему-то
Тянуло туда, где свет,
Совсем по иному маршруту:
Направо и на проспект.
© Эдуард Асадов

Она не имеет мужчины.
В ней святости праздной нет.
Частенько хандра без причины
Глазам застилает свет.
и ей нелегко рядом с теми,
Кто лжет, кто не любит, кто прост,
Кто вечно свои проблемы
отправит другим, как репост.
Ей нужен герой пресловутый,
В котором тех странностей нет,
Который своим маршрутом
Ее проведет на проспект.

На проспекте находится ДОМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ.


Рецензии