Мне грустно...

Мне грустно от чего то,
сама я не пойму?
Меня гнетёт забота,
что я его люблю.
Он на мои послания,
не строчки не пришлёт.
И лишь воспоминания,
подарит ДЕМОН тот...
             А.П.

    09.01.1991г.


Рецензии