Лиля

Лиля!Красивое имя!
В нём шелест листвы,
И дыханье ветров,
В нём матери нежность,
Отцовская сила,
И предков далёких
Волнующий зов!
    Лиля!Ведь имя такое
    Не каждому Богом
    Навеки даётся:
    В нём Радость и Счастье,
    Любовь и страданье,
    И всё,что бессмертной
    Душою зовётся!
Кто с Лилею дружит-
По жизни шагает,
Не зная печали,
Уверенно,смело:
Коль люди такие
Находятся рядом,
То с нами живут
И Надежда,и Вера!


Рецензии