***

Нельзя кривить душой ,
Обманывать нельзя.
Да убеждать себя,
Что было всё за зря.
Ведь будет все как есть,
Что будет хорошо!
Ведь мы пока что здесь,
Но а злодеи кто?
И веришь ты кому ,
Наверное не мне.
Я что то не пойму,
Досадней мне в двойне.
Но я тебя люблю.
И не моя вина
Где я сейчас живу
И где моя страна.


Рецензии