Дождь

И снова дождь,
Стучит по крышам
Всех домов.
И снова дождь,
Смывает остатки пыли с городов.
А я иду,
Куда иду?
Не знаю сам.
Я весь промок.
Продрог.
Замерз.
А дождь идет.
Он смыл вчерашний летний день.
Пришла пора
Тоскливых дней,
Холодных вечеров.

19.08.15


Рецензии