35

Она словно айсберг
Она белый лёд
Лишь холодом дышит
Морозом живёт

Она не преступна
Она как стена
Закрыты все двери
Как прежде одна

Её замок лёд
Зима её земли
Снега и метель
Свиваются в петли

Разбитое сердце
Осколки во льду
Она заклеймила
Страданьем судьбу

Найди ж её солнце
Льды сердца расплавь
Весну подари
И жить снова заставь!


Рецензии