Там- нет меня

Там нет меня.....
Среди ликующей толпы.
Там нет меня.....
Среди пылающих огней и суеты.
Там нет меня.....
Среди белеющих берез.
Там нет меня.....
И в море горьких-горьких слез.
Там нет меня.....
Средь разговорах о весне и пенъях птиц,
Я буду эхом вдалеке средь сотен лиц.
И как ты вдали не смотри
Там нет меня.....
Пойми,я - здесь. Я здесь- внутри.
Пока- твоя.
Ты ощути меня, я-здесь,
Я - в твоих снах,
Ты сбереги мою любовь в своих руках.
И в своем сердце сохрани мое тепло.
Я отдаю все целиком,
Оно- твое.
Давай не будем улетать ни в чьи мечты,
Давай останемся лишь здесь,
Где я и ты.
Ведь этот миг и есть вся наша жизнь,
Смотри.
Я-здесь, и вот моя рука-держи.
Не отпускай меня,держи сильней,
Благодарю тебя за радость светлых дней,
И,если бы запомнить навсегда,
В твоей большой руке- моя рука.
Глаза в глаза.
И стрелки остановят бег,
Чтоб мы запомнили свою любовь навек.
Никто не знает, что там впереди,
И сколько сил осталось позади.
Там нет меня.....
А знаешь почему?
Я - здесь. С ТОБОЙ.
И я тебя Люблю.


Рецензии