Либеральный марш

Фашизм в центре Москвы — на «Марше памяти Немцова» проукраинские боевики избили беззащитного старика за критику Бандеры.
*
Когда в душе живёт необходимость
В толпе безликой правду заявить,
Нас может ненароком погубить
Чужая лицемерная "терпимость".
Враги, в шакалью стаю собираясь,
Задрать способны и громилу-льва.
"МЕДВЕДЯ - на' кол!!!" Не боясь, не каясь...
Чего ты ждёшь, терпимая Москва???

(И эхо слышит нацик, улыбаясь:
Грядёт фашизм... Терпи, МОЯ Москва!)


            29.02.2016 г.


Рецензии
Прячут лица, значит страшно,
Трусам лица ни к чему.
А раз лица скрывают, значит понимают, что они подлецы!

Ирина Симохина   01.03.2016 17:26     Заявить о нарушении
Их время уже не придёт, не вернётся.
Человечество учится.

Карелин Олег   02.03.2016 12:40   Заявить о нарушении