Не часто верю...

Не часто верю-я в судьбу-повстречал однажды,девушку одну
Знакомство было необычайно и в думах думал не случайно
Не знал,что вновь придёт ко мне любовь и верил в то,что шлёт её нам Бог
Не всё,так гладко-было в наших отношениях...
Бывали:слёзы,вздохи,радость,огорчения и трудно было выбрать мне решение
Ведь знал,характер не из лёгкий у меня-да нужно понимать любя
Желания были-не столь уж велики,хотел взаимности любви
Чтоб думал,кто-то обо мне и я б тогда,сгорал в огне
В огне любви и теплоты,в объятьях ангельской души
Был предан бы и честен,не знал бы ханжества и лести
И отдал бы,всего себя за счастье наше,за тебя
Ты поняла-тогда б сама,что все вокруг тебя
Твои родные и друзья-близки,а ближе был бы я
Печальна эта панорама,а в завершение эпиграмма...
Не будет в жизни нам покоя,ведь не любимый я тобою
Вокруг игра,одна игра и ложью пахнет изо рта
Конец истории такова,расстанемся с тобою
Да и за ложь платить пора,на ложь отвечу ложью...
 
 


Рецензии