Встреча друзей

Встреча друзей.

-Леха! Ты ли? Ну, здорово!
-Ой! Вован? Ну, как дела?
Сколь ни  виделись с тобою!
- Я все супер  - Олигарх!
- Олигарх! А что построил?
Приют? Школу? детский дом?
Иль больницу? Может Хоспис?
Расскажи, как ты живешь?
- Все пучком! Бабло не мерил!
Яхты, Виллы, острова!
Телки – супер! Не поверишь?
Мисс Вселенную забрал!
Ну, купил! Ты понимаешь?
Ей корона! Им миллион!
А теперь, ты представляешь?
В карты режемся  вдвоем!
Вот вчера мне проиграла,
Её наголо обрил!
Ну, зачем она такая?
Вот бомжам и подарил!
Да, визжала, проклинала.
Бросил в рожу чемодан.
Пусть подавится корова!
Куплю новую Мадам!
Ну, а ты? Людей спасаешь?
На земле и под землей?
В шахты лезешь? На пожаре?
Все в порядке с головой?
Я тебя не понимаю!
 Да! Пацанчик – ты крутой!
А я жутко боюсь смерти…
Может в космос мне слетать?
И на всех мне плюнуть сверху!
Что еще мне пожелать?
Ну, бывай! Меня заждались!
У нас встреча. То да се!
Посидим мы в  ресторане.
Потрясем свое бабло!
Ну, а ты ? В командировку?
На Непал? Спасать людей?
Уважуха! Будь здоровым!
 Ну, парниша, не старей!

Н. Чепурная. 01.03.2016


Рецензии