Ссора

Я так хочу услышать голос ,
Но ты молчишь ...гнетет тоска.
Она , как скользкий длинный полоз ,
Уже сдавила грудь.В висках
Одна лишь мысль стучит упрямо ,
Никак не хочет отпустить -
В чем виновата я ? Раз сами
Любовь смогли мы погубить...
Такой пустяк , как наша ссора ,
Нас развела по сторонам.
И каждый , несомненно споря ,
Считал , что правый только сам.
А сердце боль теперь сжимает
И хочется ему понять ,
Где половинка пропадает.
Не хочет часть души терять.
Я жду , надеюсь , ты позвонишь
И я на зов к тебе приду.
Тоску с груди моей прогонишь ,
Ведь без тебя я пропаду.
Забудем прошлые обиды -
Об этом я тебя молю
И поцелуем , очевидно ,
Свою я просьбу закреплю.
Мой милый , ты вернись скорее
И душу вновь согрей мою...
Звонок... Спешу открыть я двери ,
Услышать - Ты прости...Люблю!!


Рецензии