Моё рождение

Ах,аист в клюве всё держал,
Искал,кому отдать бесценность,
И, вот, он маму  увидал-
И всё решилося- во бренность.
Я родилась на свет весной-
Божеств уж тайная услада
Природы вечной и святой,
Чтобы она во мне блистала.
Не вечной яркой красотой-
Однажды осенью б смирилась
Сладящей горькою тщетой,
Дождями хладными умылась.






Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии