Тарантино

Сюжет печален,печальная картина
Любовь,как жанр фильма Тарантино
Месяц молчит луна поет над ним
А я сижу на берегу один
Далекий призрак Маркиз де Пайранс.
Она слезами скатилась из глаз..
Со дна ночью дарит ласки мне
Взрываясь в сети на своей волне

Моя Любовь не верный шаг
Мы никогда не будем вместе,
И пусть в жизни все просто так
Это пустяк!
Это пустяк!
Пустяк.
Детя вдовы начнет вопросы снова
Молилась ли ты на ночь Дездемона?
Она молилась,молился ли я?.
С небес на дно,честь морского короля.
Твои глаза,как звёзда далеки
Фатум.Честно умирать от тоски
Мы никогда не будем вместе с тобой
Выход один,к тебе иду с головой!!


Рецензии