Непонимание, или надломленные крылья

Непонимание страшит и угнетает,
Вгоняет в боль, страдания и мглу,
Как наркоман, присевший на иглу,
Не слышит голоса и уползает
В мир одиночества, как в узкую могилу.

Обледенение грозит и убивает.
Вожак не ждёт величия в углу,
Заботой ищет в мире "похвалу", 
Летит к теплу - так жизни продлевает.
Поможет, но не тащит он насилу...

01.03.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии