Любимому

Благодарю за счастье,
За радость и любовь,
Что в зимний день ненастный
Мне так тепло с тобой!

Благодарю за каждый
Волшебный жизни миг,
В котором не однажды
Творился дивный стих.

Я благодарна миру,
В котором нахожусь -
Живу, люблю, пирую,
Танцую и смеюсь.

Благодарю за страстный
Порыв любить навек,
Что даришь столько счастья,
Мой близкий человек!

13.02.2016


Рецензии