Не вешай Вася нос!

Я отвечаю за базар
...Не вешай Вася нос!
Поехал на Мадагаскар
И зебру,блин,привез

Полоска белая была
Теперь чернее нет
Привез бы лучше ты - Орла
...Спросил бы,дал совет

Но после черной Вася,что?
...Поехал бы,в Европу!
Ты должен помнить,как никто:
"После полосок - жопа..."


Рецензии