Сакральная Пустота

Женщина - олицетворение сакральной пустоты. Она - бесконечный зов пустоты. Она всегда мучима жаждой.
Мужчины предназначение - наполнять Женщину. Наполнять цветочной мелодией зноев жизни.
Женщина всегда вкушающа.
Редкие мужчины умеют наполнять Женщину тем, чего желает её святая природа.
/Альбатрос/


Рецензии