Ханг

Мастер, проиграй на Ханге жизнь мою.
Я хочу услышать звук дождя,
Звук стихов услышать, звуки слез
Пусть сыграет твоя ханга, пустота...

Твои пальцы лучший проводник
Ничего не скроют, не соврут.
И секунды вечности в раз тут
Мысли быстротечные сбегут...

Как на небе в пляске облака,
Так и руки твои словно в пелене.
Ты сыграй на Ханге жизнь мою
Расскажи всю правду обо мне.


Рецензии