Решительно

Чтобы за руку тебя держать – знать не нужно имя твое
Чтоб на улице улыбку дарить, в соц. сети не нужно регаться
Пусть под музыку тело танцует само
И совсем не обязательно правильно двигаться.

С детства ориентируют алчный ум на результат
Респектабельность нынче в почете, конформизм
Расколол человек себя на кучу частей
Процветает шизофренизм.

На прозаке весь Западный мир сидит
Но чем хуже - тем лучше – правда, увы
И чем больше, быстрее жизни навязанный ритм
Тем вернее – ищем спасения от суеты.

Проживая успешно чужую жизнь,
Ты однажды приходишь к жирной черте
Разделить решаясь, ты полон сил
Где тут я и не я – где здесь мне и не мне…


Рецензии