Белый дождь

Я нарисую мелом белый дождь
Пусть спрячется под снегом чернота
Мы спрячем все от всех и от себя
Уснул с тобой, проснулся без тебя

И так бежит вся вереница дней, постой…
Ты заперт как ребенок в комнате пустой.
И как без мамы слезы льет дитя
Так плачет твое сердце не любя...


Рецензии