Купля-продажа

Областные власти составят программу организации закупок местных товаров.

Не будет всяким кризисам уступок!
Добьемся привлекательной цены!
По части обязательных закупок
Продажные чиновники сильны.
 
Но почему лишь местные товары?
Способны бюрократы (ну и ну!)
В восторге от корыстного угара
Пустить на распродажу всю страну.

15 ноября 2014


Рецензии