Вижу тысячи чужих карм...

Вижу тысячи чужих карм,
Только в каждой нахожу мрак.
Перетаскиваю свой скарб,
Как песчинки без конца – краб.

Слышу собственных шагов марш.
Я за пазухой ношу шар,
Чьё сияние и чей шарм
Вводят страждущих в слепой раж.

Снится судеб мне чужих рать.
Этих снов и судеб я – раб,
Только ветер – мне родной брат,
Мой маяк – пустой луны бра.

2016


Рецензии