Курортный роман 01. 03. 2016

Если б сам я смог понять,
что со мной ты сотворила!
Если б ты смогла понять,
что во мне ты находила?
Мы с безумием совсем
дикой страсти предавались,
забывая всё и всех,
ни на час не расставаясь.
Дни и ночи унеслись,
исчерпав все дни курорта,
снова будни понеслись,
а мы снова вместе ... дома.

01.03.2016


Рецензии