Проблемы свои перекинуть на других!

Проблемы свои перекинуть на других,-
мать,отца,-прочих родных,-
а самой жить,как раньше,-
ведь ребенка ты родила ,для них,-
а они не просили,появляется стих!
не обязанная я с твоим ребенком сидеть,-
от него можно со всем поседеть!
сама не справляешься,-хочешь работать,-
но,ведь ребенок твой не моя забота!
уважай старость,чти доброту,-
я водиться с ребенком твоим не могу!
ты,МАТЬ,-и сиди с ним сама,-
а мы родные,-прокормим тебя!
не устраивает?,-сама не хочешь водиться?
что же нам всем,-теперь удавиться?


Рецензии