Какой узор сегодня в моде

Какой узор сегодня в моде,
Какие краски и тона?
Как разобраться в хороводе
под именем Земля?

Какие мысли нынче в спросе,
какие качества души?
Подумать надо бы в вопросе,
Ответы написать свои.

Но кажется мне неизменным
и на сегодня, как вчера,
Добро в почете неизменно
К нему и тянется душа.

Кто не имеет его - ищет,
а кто имеет - раздаёт,
нужда всегда в духовной пище,
Такой в Земле круговорот.


Рецензии
Ольга, я думаю, все согласны с Вами, что "Добро в почёте неизменно" и мода на добро жива...
Успехов Вам

Гуськова Надежда Витальевна   06.04.2016 11:25     Заявить о нарушении