Я снег и дождь с небес веду

Я снег и дождь с небес веду.
Ведя и видя всё тебя любовь моя пойму.
Ты дорог мне читатель книгу в руки лично взявший от меня, и ныне и теперь в тебе моя душа.
Проник в твой дом читатель дорогой,
и ты любовь моя во мне.
Я только говорю ты женщина постой.
И накорми, и обогрей меня сполна.
Мне необходима женщина, любовь, семья, жена.
01.03.2016 года


Рецензии