Соседки

Две соседки за окном,
Спорят поздно вечерком.
"Уважаемая дама,
Я скажу вам правду прямо.
Надо шторы вам купить,
С мужем вашим не блудить.
Вижу я в своем окне,,
Эта сцена не по мне."
Отвечает ей другая:
"Я вас очень уважаю,
И я вот что предлагаю,
Вам менять очки пора,
Коль стоите у окна.
Я блудила с вашим мужем,
Он пришел ко мне на ужин."


Рецензии