Как много жизни на Земле

Как много жизни на Земле!?
И в формах, в видах, и в пространстве!
И даже в кучке на траве
Глисты шевелятся в убранстве…

А есть ли Родина у вшей?
У бегемотов и котов?
И если да, что делать в ней?
Тем, кто не хочет, но готов…

Трудиться честно, много, долго
Иль бегать взад, вперед, назад?
Иль плыть с течением по Волге?
Иль подставлять мурло и зад?

Хлестать руками по щекам,
И пендали давать друг другу,
Ругаться матом там и сям,
И водкой запивая скуку

Коптить на свете дни и ночи,
И чушь нести, и всякий вздор
Но мне терпеть нет сил, нет мочи!
Вокруг себя убожество, позор!

Хочу туда, где чисто и тепло,
Где мир, покой, где просто зашибись...
Где нет придурков, где давно
Всё хорошо. Успеть бы?! Торопись

Попасть туда, где нет вражды и воин,
Где любят все, и всё и всех
Туда, где будешь ты покоен,
Но помни, суицид есть грех!

Покой лишь там, где мертвые кругом,
Где вечность и стабильность ВСЁ во ВСЁМ.
И спрашивается, для чего всё это?
Когда живешь ты, крутится Планета.

01.03.2016г.


Рецензии
Понравилось ваше стремление жить в лучшей жизни, чем та, что есть!

Геннадий Пятаев   31.05.2020 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо!
Обидно, что выбор не богат!
Удачи и добра Вам!

Зяма Портосович Исламбеков   04.06.2020 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.