Подсказки

Почему не понятны бывают подсказки,
Когда вдруг собьешься в пути?
Почему нужен гром с погодой неясной
И тогда содрогнется внутри?

От сверкающих с неба знамений
Встрепенется на время душа,
Вдруг подумает: я ведь и верно
Не туда наверно зашла.

Если пасмурно будет недолго,
Хватит времени тропку найти.
А потом, когда выглянет солнце,
Так легко идти в верном пути.


Рецензии