ШАНС только раз

в книге судеб листы пожелтели от времени.
мысли стали задумчиво грустными...
как то внезапно устав.
новой строчкой искать в них приют и забвение,
про тебя и меня...

то начало для новой главы
на пожухлых листах вновь и вновь не найдя.

а когда то хотелось в неё записать вдохновенно.
продолжение нашей красивой лав стори,
весь мир свой бумаге даря.
про любовь и разлуку,и снова любовь...
не желая опять о плохом и разлучном.

но как видно уже не осталось в ней места на новых листах,
а писать на полях не хочу я сейчас.

и мы снова не станем героями нашей весёлой истории.
ключевые слова будут в ней как всегда не про нас.
это "МЫ",разбросает по жизни,в метаньях забудем хорошее.
все опять повториться...
оставив от слов из остатков чернил,
лишь один заголовок,
с названием...

...ШАНС
(только раз)


Рецензии