Оскар...

Ну,вот и "Оскаров" раздали
А,я так ждал!
Ди-Каприо его отдали
...Что-ж,опаздал

Но вроде,как-то без обмана?
Да,жаль вдвойне
За роль,второго даже плана
...Не дали не мне

Не дали мне за режиссуру
И за монтаж
Что,не прошел у них цензуру?
...Какой пассаж

И оператора другого
Нашли,поди?
Не дотянул,всего немного
...Все впереди

За музыку,картинам в фильмы
Что без вранья?
Документалка и мультфильмы
...Опять не я!

Не дали "Оскара"- заразы
Со зла помру
Не номинорован,ни разу
...Ни то,что в РУ!!!


 


Рецензии