Мне просто мало не покажется...

Мне просто мало не покажется,-
с законом если я свяжусь,-
а беззаконие раскроется,-
и испытаю я всю грусть!
да,я не верю никому,-
бандитам и закону,-
ведь,если денег нет со всем,-
первый преступник я заслону!
вот и приходится нам умирать,-
не можем знать любви и доброты,-
но,а закон,-ты подожди,-
и суд свой не верши!


Рецензии