Я несу разное...

Я несу разное:
Хорошее и плохое.
Я – несуразная.
И не оставлю тебя в покое.

Я несу светлое,
Хоть темна, как ворона, я.
Я – несусветная,
Но посюсторонняя.

Я несу мнимое
И подлинное без грима.
Ну же, обними меня,
А то пронесу мимо.

2015


Рецензии