Юбилейное

А на Победу я напьюсь.
За тех, кем было недопито.
Кто жил и цвёл, а стал убитым —
И ничего я не боюсь.

Ни смерти. Ни жены лукавой.
Ни дочерей. И ни начальства: тьфу!
Пляшите на могиле правой,
И дай вам Бог не отойти во Тьму!
(2005)


Рецензии