Длинная дорога

Как я люблю тебя, дорога!
И чем длинней ты, то сильней
Могу я думать очень много,
О смысле жизни вновь моей.

Никто, ничто мне не мешает
И взор мой внутренний открыт,
В себя заглядываю сладко,
Душа трепещет и спешит.

Поговорить немного с Богом,
О том насущном и большом,
Что прячется надежно в сердце,
Не открывается ключом.

А на дороге словно в сказке,
Подобран ключик золотой,
Там с каждым шагом ярче, ярче
Знакомлюсь со своей душой!


Рецензии