Поздравление Сергею Воронину

Человек-оркестр-не чудо,
не совру,а правой буду.
Уж куда тут Де Фюнесу,
нам Фюнес не интересен.
Граф Воронин есть у нас
он оркестр без прикрас,
а поэт, и швец, и жнец,
и талантливый певец.
Он рисует медицину,
лишь не изобрел вакцину..
и, глядишь, не за горами
будет признан ЛУЧШИМ нами!
Эй,Ульяновские дамы,
где глаза у вас,он- САМЫЙ!
самый умный,самый добрый,
стерпит даже шепот кобры!
Эй ты,женоненавистник,
прибежим,ты только свистни!
Ведь бутылка не подружка,
не подружка пива кружка,
хорошо ,что есть на свете,
те подружки,что в инете!


Рецензии