Конь

(склонение по падежам)

У калитки стоит конь,
Я тяну к нему ладонь.

Очень добрый взгляд коня
Умно смотрит на меня.

Дам я сахара коню
И на речку погоню.

Не виню ничуть коня,
Что трясёт слегка меня.

Подружились мы с конём
Напишу стихи о нём.

Еду к речке на коне
И совсем не страшно мне.


Рецензии