Мгновения

В мгновениях текучесть и застылость –
Стекаются причудливые брызги;
Какая в тех мгновеньях Божья милость! –
Мерцают вразумительные блики.

Здесь времени теченье нитью плавной,
В той безпрерывной нити бег мгновений
И в каждое мгновенье – выбор главный
Каких то мимолетных мановений.

Март 2016 год,
г. Алчевск


Рецензии