Девочка стильная смотрит кино

Звездочка синяя
Смотрит в окно…
Девочка стильная
Смотрит кино:

Звук гравитации
Слышат приборы,
Звезды вселенной
Рисуют узоры.

Черные дыры
Воедино слились.
Не иначе любовь…
Ну, скорей улыбнись!

Звёзды чирикают
Песни векА )))
Завтрашний день
Неизвестен пока.

Слушать вселенную
Будут потомки…
Дивные мальчики,
Стильные девочки.


Рецензии