Красивей ничего не видел

Красивей ничего не видел,
Чем грандиозную тебя.
Сравнением тебя обидел,
Но это было так, любя.
Слова найти тебя достойны,
Не просто так, а поискать.
И предложений непристойных,
Их просто могут не понять.
А хочется творить на фоне,
Твоей фигуры и лица.
За благосклонностью в погоне,
Меня застали молодца.
Я подчеркнуть твое сияние,
Хочу стихами невзначай.
Как на господнем покаянии,
Ты можешь мне не отвечать.


Рецензии