Льстецу

Льстецу  "завидую" -  бесстрашный человек!
Льёт  "правду матку" всем, кто выше рангом...
Давно пристроился, жирует и глядит на всех
С возросшей высоты, не веря в бумеранги.

А я  бесславно режу  "правду матку" в глаз,
Коплю врагов, прощения не молю.
Я  благодарен роду за такой наказ,
Который отточу и детям подарю!


Рецензии