Весна

Хоть нет ещё тепла в ночи,
Но шум весны  не умолкает.
И всё задорнее ручьи
Бегут,друг друга обгоняя.

И холода уже забыли
Дорогу к дому моему,
Дыхание времени отныне
Ведёт отчёт уже к теплу.

И шум скворцов не за горами,
И ледоход по всей реке.
Весна пытается пред нами
Предстать во всей своей красе.

Весна! Любовь моя! Не скрою.
Хоть есть другие времена.
Она мне не даёт покоя,
Я благодарен ей сполна!
 


Рецензии
Прекрасное стихотворение, я тоже люблю весну.
С наилучшими пожеланиями
Татьяна.

Татьяна Голотвина   16.09.2018 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! Владимир.

Владимир Шаринский 2   17.09.2018 04:25   Заявить о нарушении