Кто не понял, тот не поймет!

Кто не понял,тот не поймет,-
ведь он себя возвысил,-
и чего то ждет!
законы,для него пусты,-
он,-сам закон,-
ты,гражданин дрожи!
и мы дрожим!,-нам есть чего бояться,-
мы,не готовы драться!
убьют,так просто,как тараканов,-
и нам же скажут,-мы все не без изъянов!
что доказать мы сможем?,-да ничего,-
вот и растет в мире зло!!!


Рецензии