Осень

Солнце светит из-за туч,
Молчаливый лес стоит.
Дуб растёт над самой кручей,
Ручеёк звенит.
Тишина в лесу,
Травы пожелтели.
Птицы в тёплую страну
От нас улетели.
Стали ночи так длинны!
Снятся чудесные сны.
Не услышим пения соловья
До весны мы!
                10.09.1971


Рецензии