Встреча

Мчится поезд номер двадцать
мчится в Ленинград
вот чему я ,дорогая,
бесконечно рад

Встреча будет у вокзала
где такси стоят
чтоб с тобою не поймали
чей то злобный взгляд


                Читатель,напиши рецензию одним из двух слов:"нормально"или
                "ерунда" я буду очень признателен. С ув.Владимир Михайлюк


Рецензии