Твоё фото...

Твоё фото в кармане, на рабочем столе.
Мой телефон вечно занят и меня дома нет.
Меня манят дороги пить асфальт или пыль.
И ветра на пороге как собаки верны.
Надо мной чёрный ворон, подо мною земля.
Я прошёл не заметив и не поняв тебя.
И с тех пор нет покоя мне на этой земле.
Твоё фото в кармане, на рабочем столе.
                2004.


Рецензии