На половину

А у меня стакан наполовину полон
А если пуст наполовину то долью
Безумно пялюсь на часы
Как новый - старый день
Упорно подбирается к нулю
Запрятан смысл прошлого
какого черта ?!
Не вытащить его
Как из камода шмотки
Но все уходит
Караблем из порта
По нервам в память
Словно ток промчится по проводки
А у меня стакан наполовину полный
Но в скором времени окажется он пуст
Когда то персональный  мир прямоугольный
Лишится напрочь чувств .


Рецензии