14. 10. 2014

Любимые так просто не уходят,
Безжалостно, порою даже грубо,
Любимые любимых не подводят,
Бросать слова на ветер скучно,скупо.

Любимые не оставляют человека,
До дрожи дорогого, в темноте.
Любимые - хранители в доспехах,
Не судии, не палачи оне.

Любимые - как звёзды на небесном своде,
Нам освещают Млечный Путь на мили,
Как говорил когда-то нам Володя:
Коли ушли - ведать и не любили.


Рецензии